Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2018, 17:39   #3

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полип матки, акне. Условное голодание по Оганян

1.07 - 2ой день УсГ
Не взвесилась, к сожалению

Вчера в итоге выпила 2.5л отвара, думала, что больше за день не осилю.
Утром прилетел муж из командировки и со всеми этими готовками и его аппетитными трапезами сегодня удалось выпить 3.2л отвара. Я б и больше осилила, но на сон грядущий пить не стала, т.к вчера напилась на ночь и проснулась со вздутым животом.

Кстати вчера смогла уснуть лишь в 22:30, что неправильно, но утром сама встала в 5:15.
До 6:10 делала клизмы. Первая вообще не входила из-за газов, в итоге выливалась чистая вода, вторая тоже чистая, а вот третью я залила на 1.5л полностью, подержала в себе три минутки и сделала упражнения, как велит доктор Ворошилов. Вышла зелено-коричневая зловонная жидкость. После из меня ещё час выходило по чуть-чуть, видать глубоко пошла)))

Приняла решение взвешиваться до и после клизмы опять-таки по совету Ворошилова, чтоб понимать сколько воды во мне подвисло.

Весь день есть не хотелось, голода не ощущала, но так хотелось за компанию с мужем пожевать... Пила отвар. Теперь мне понятно, что часто ем просто за компанию, а не потому что голодна.

Ощущения: у меня обложило язык белым неснимаемым налетом. Болит правая точка на крестце, посмотрела схему проекции точек тела на внутренние органы, оказалось что-то с тонким кишечником справа. Переживаю в связи с этим, но пока намерена продолжить.

А теперь спать
zla_ya вне форума   Ответить с цитированием