Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2018, 05:53   #2

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вошла в голод после Поста

10 день ВЫХОД 2 день
5 июля 2018г. мои данные с утра:
Вес 59.9 кг (-0.4 кг/сутки) (-5.1 кг с начала голода) (-7.8 кг от начального 67.7 кг веса)

Клизмы больше не провожу, разумеется. Жду восстановления естественных процессов. Ночью я вставала пару раз, пила арбузный сок. Какой вкусный арбуз, а как пахнет! Раньше я никогда не придавала этому значение, ну есть арбуз поем пару кусков, нет - ну ещё год без него проживу.
Сегодня утром удалось помыть пол. Немного с отдышкой, но уже получше мне, чем вчера. Запахи не переношу химические, типа освежитель воздуха. Раздражает кот. Ходит весь в шерсти... Утром выпила пол стакана арбузного сока. Пью водичку с лимоном. Чувствую, что желудок начал маленько работать. Копчик болит. Были покалывания в области яичников, но не значительные.

Это мой первый опыт ВГ. Считаю, что я хорошо почистила организм. В планах - на соках посидеть недельку, набраться сил, начать хотя-бы ходить гулять, постепенно увеличить нагрузку, затем вводить мякоть помидор, огурцов, ну и затем твердые овощи-фрукты. К мясу не тянет, молочка, масло - фу, - как подумаю, что в их основе пальмовое масло - никогда не проглочу это. Хочется сухарик, но пока рано.
Marali вне форума   Ответить с цитированием