Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2018, 19:17   #5

Поблагодарили 602 раз(а) в 114 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки. Оздоровление по Шаталовой и не только.

Добрый день всем!
Общался с дядей несколько дней назад. В целом все стабильно, иногда обостряется мочеполовая сфера. Правда, это может быть вызвано большим количеством соков (дядя снова стал делать более 1 л сока в день, сейчас у него идут огурцы и кабачки, скоро добавит свеклу). В районе почки болей нет, в целом состояние хорошее.
Зарядкой и спортом занимается нерегулярно, так как огород, сад и хозяйство занимают много времени. С его слов продолжает читать ежедневно молитвы и аффирмации.
Экспериментирует с едой. Рассказывал, что когда после большого количества щелочной пищи начались неприятные ощущения в кишечнике, поел свежей кисленькой вишни и все прошло. На днях пробовал сало с огурцами и зеленью - организм принял без каких-либо проблем. Ягод у него своих мало, поэтому в рационе в основном крупы и овощи. Я его подталкиваю к тому, чтобы он стабильно, хотя бы один месяц, ежедневно попил сок из свежей зелени, чтобы насытить организм хлорофиллом, тем более, что у него есть масса вариантов из чего давить. Например, лопух и одуванчик, смородина, малина и вишня, ботва моркови и свеклы и т.д. Обещал попробовать, тем более, что моно-соки из зелени (из того же одуванчика) он уже делал, но не регулярно.
А еще вспомнил, дядя еще похудел на 5 кг на таком рационе и весит 77 кг, почти сравнявшись со мной по весу. Живот пока еще не ушел, может потому, что дядя не делает специальных упражнений для пресса. Когда мы приедем к нему в гости, подберем ему комплекс упражнений, прежде всего для спины и живота (у меня жена профессионально занималась йогой).
На днях будет полгода, как дядя основательно занялся своим здоровьем, пока что полет нормальный, повода срочно обращаться к врачам у нас нет. Если будет все также без перемен к худшему, может в середине осени обновим УЗИ у того же доктора, чтобы посмотреть динамику. Пока же используем только природные факторы, причем доступные практически любому.
Желаем всем здоровья и благополучия!
AlexKh вне форума   Ответить с цитированием