07.07 - 9.07 - 8-10 день УсГ (соки)
Вес - 47.0кг, а на 10ый день с утра был 46.7кг
Засыпаю не раньше 23:00

, просыпаюсь соответственно не раньше 9:00, но я перестала с этим бороться, т.к. иначе я мужа совсем видеть не буду
Эти 3 дня я пила отвал 1.5л и 1.5л цитрусовых соков, процеженных.
Причем в первый день был только грейпфрутовый, во второй - грейпфрут +апельсин и в третий позволила себе 0.5л виноградного сока из красного винограда - БОЖЕСТВЕННО!!!!
Клизмы как и раньше проходят на ура и после введения в рацион цитрусовых соков как будто стали менее пахучими
С соками я чувствую голод и утолить его ими почти невозможно, я чищу апельсин (или грейп) и страшно хочу впиться в него зубами!!!
Но для этого пока рано, впереди ещё 4 дня на соках и я их выдержу
Я не писала об этом в начале, но хочу рассказать. Т.к. моя проблема (полип в матке) запрятана так глубоко, что я не могу наблюдать за тем, что с ней происходит, я решила, что сделаю так:
- перед самым голоданием у меня под правой ключицей выскочил прыщ, такой, который ранее я бы долго "выращивала", потом бы выдавила, затем мазала йодом, вишневским, зеленкой, да чем угодно лишь бы он сгинул и в итоге получила бы небольшое красное пятнышко вместо прыща, которое со временем бы прошло.
- в этот раз я решила не трогать его и представила, что этот прыщ и есть тот самый полип, как бы его проекция на моем теле. Я его не трогала, лишь наблюдала.
- в те редкие минуты, когда мне хотелось сорваться в УсГ, я смотрела на себя в зеркало, на этот прыщ и говорила себе - ещё рано.
- щас он выглядит как маааленький (раза в 4 меньше первоначального) розовый пупырышек. В такую стадию переходят прыщики, которых не давишь , не трогаешь и отпускаешь в свободное плавание.
- он потихоньку сдувается и скоро совсем сойдет на нет, но не сейчас.
- так вот, когда его не станет, тогда я и включу варенку, а пока всё делаем по Оганян - 7 дней отвар, 7 дней соки, далее выход на протертом, мягком и СЫРОМ!
У нас с мужем годовщина 17 июля и мы уже договорились, что он подарит мне блендер для зеленых коктейлей, а я ему - паниньицу-гриль для сэндвичей и овощей гриль, которые мы обожаем
17ое июля - это 4ый день выхода, так что с этого дня я буду пить зеленые коктейли, уже даже нашла поставщика кале и разных полезных трав в Пушкино - Мос.обл)
19:30 - идём гулять и даже в кино