Цитата:
Сообщение от Танёк
Что то совсем Вы меня расстроили.Я надеялась,что у Вас процесс остановился (( Как Вы ММС принимаете? Клизмы с ним делаете? У Вас интоксикации бывают? Печально,Lonso  Что думаете делать дальше? Может гормонотерапию всё же?
|
Да, наверное, придется кое-что сделать из аллопатической медицины. Гормонотерапия в виде Элигарда может дать некоторое окно для других возможностей. Думаю, не больше года. Ну и придется на огромное поражение подвздошной кости сделать лучевую терапию. Это опорная кость, и если сломается, то я могу сильно расстроиться. Пока остается вопрос, какую. Гамма лучи и фотоны слишком токсичны, нужен самый продвинутый аппарат. В Москве только в РОНЦ, есть еще пару штук в других городах. Я склоняюсь к протоновой терапии. Ее в РФ нет. Есть в Германии. Стоимость порядка 40-50 тыщ евро.
Про MMS ничего писать не буду, здесь в дневнике все есть. Ну и чтобы ни у кого надежды зря не отнимать. Из того, что еще можно предпринять: GcMAF (белок фактор активации макрофагов), ASEA (восстановление редокс сигнализации). Самое главное снятие стресса всеми доступными средствами, кроме наркотиков и алкоголя.