было б от чего отмазываться вот пол года назад я ел всё когда захочу и в каких количествах......при том как всегда перед приёмом вкуснейшого тортика влетает мысль "...вот разве один кусочек чёто изменит..".......хотя признаю что потом после "трёх" кусочков про ету же мыслю я забываю.......Но нельзя винить "ето" ...причин может быть море....при том всегда я видел в етом какой-то подвох.....как-то стоял на остановке и прикрывался кепкой от взглядов двух девушек, а тогда солнечно было, всё мысли лезли что они про меня думают......а вот потом на остановку подходит такой же парниша, пёт колу-коку и жрёт гамбургер......всё вместе.....и я тогда подумал где же справедливость, я каждый божый день стараюсь себя заставлять не покупать ничего сладкого, мясного, мучного......стараюсь не есть ето же всё вместе, жру каждый день салаты, пью по утрам соки и тд.....а тут такой же пацан как и я ничего етакого не делает и выглядит на все 100%.....где вообще хотя бы "простая жызненная, не голливудско-фильменная, справедливость"......Жаль что на длительное голодание нету времени и средств....ну да ладно ето так, пожаловался и хватит.
ИЗВИНЯЮСЬ, но пожалуйста не судите за мои сообщения,...чессно....мне уже "..и целого мира мало..".....
|