Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2018, 17:16   #3

Поблагодарили 314 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 112 кг и инсулинорезистентность

День 11.
Вчера сходили с дочкой в магазин и я там хватанула вирус, дикая боль в горле, настолько, что даже дышать больно, не то, что пить или глотать слюну. Всю ночь просыралась от каждого сглатывания слюны, не пила часов 12, мне сухое голодание не подходит, поэтому до кучи чувствовала себя ужасно. В голове мысль стучала - только бы дочка не заболела. Съела кучу таблеток, начала пить Кагоцел. Сегодня к вечеру чуть лучше стало. Горло почти не болит, общее состояние ужасное. Немного поела, стало лучше. Придерживаюсь своей системы питания. На счёт голода в среду и четверг теперь не знаю. Если так и будет плохо, плюс держаться температура, я рисковать не стану. Хоть народ здесь пишет, что если болеешь голод помогает, но мне еще помимо болезни на ногах еще и 12 часов отработать надо... возможно, на работе есть не буду, только завтрак и ужин дома. Или один ужин. Но я надеюсь, что мне полегчает и два дня отголодаю. В последний раз язык был желтый сильно, организм только начал чиститься. Не хочу откладывать это на потом.
Все равно тяжело. Вроде ничего сложного, но тяжело. Хочется хлеба. И пива (хотя я не любитель). Хочется свободы. Но здоровья хочется сильнее. Будто две стороны борятся между собой ежедневно. Держусь. Прошло почти 3 недели. Последние разы я как раз в это время бросала все. Надо этот кризис пережить.
Кира85 вне форума   Ответить с цитированием