Сегодня целый день арбуз,арбуз с бахчи друга моего мужа,сладкий.И вода,но больше ,чем вода-
реджувелак.
Если вы незнакомы-расскажу"что за зверь":
это пробиотический сыроедческий напиток.Может готовиться из любых пророщенных зерновых и бобовых,хотя мне больше всего нравится из пшеницы.
-прорастить пшеницу
-залить водой на 1-2 суток(в зависимости от темературы),дождаться,когда будут подниматься пузырьки(как потрясете емкость),процедить и хранить в холодильнике.
По вкусу как хороший квас(несладкий,с приятной кислинкой).
Я делаю чуть-чуть не так
:я пробиваю зерна проросшей пшеницы в блендере,с водой.Не совсем в кашу,а чуток.Мне намного больше вкус нравится тогда.Эту фишку подсмотрела в блоге одной сыроедки,которая живет в США.RAWINRUSSIAN.
Завтра планирую так же провести день,а вечером выпить слабительного и со среды "зайти"на голодание.В качестве слабительного возьму соду,пару стаканов ,пока не "промоюсь.Увы,из-за веса у меня не получается сделать все движения Пранкшланы,поэтому так.
Голод "покажет"и длитеьность и вид,первый день будет просто водное.Не думаю,что после "чистки"хороша идея сухого(у нас,к тому же+30 уже в 10 утра).Но и сухое будет.
Мой хороший знакомый,по моему совету поехал сейчас в Карпаты,голодать насухо у известной(в узких кругах)женщины,практикующей сухое голодание и устраивающей ретриты.Знакомому 70 лет,он еще очень бодрый и огого

,кроме одного-у него рак простаты 2 степени и он не хочет "никакой химии",но особо ничего не знает ни о каких "техниках"(если так можно сказать).Ему незнакомы ни Оганян,ни сода,ни Джоана Будвиг.А на ретрите у него появится возможность,кроме сухого голодания(до 7 дней)познакомиться с интересной и полезной информацией.К середине августа он приедет ко мне,поделиться успехами и информацией.
Сахар сегодня не меряла,возьму "из анализов",для старта-
213(норма 74-100),в Украине это соответствует 12 ед.
Принимала сахаропонижающие таблетки утром и вечером.