Re: 112 кг и инсулинорезистентность
День 23.
Вес 103 кг (-9 кг)
Голод первый день
Каскадное голодание 2/2
Всем привет! Решила писать в оглавлении реальный день моей системы, а не с какого дня я веду дневник. Так проще сориентироваться.
Итак, мне лучше, ангина проходит. Антибиотики пропила. Срыва не случилось, хотя было очень плохо. На голод иду уже спокойно, нет паники, накануне не объедаюсь, к еде отношение стало меняться. Конечно, вкусняхи типа роллов, пиццы и сладостей вызывают все еще слюноотделение, но надеюсь со временем пройдет.
Кстати, хочу сказать не смотря на все трудности и внутреннюю борьбу это лучший способ снижения веса для меня из всех перепробованных. Работает отлично, самочувствие прекрасное и главное - не надо выкидывать кучу денег на специальное диетическое питание, БАДы и фитнес. Я только хожу пешком и делаю домашнюю работу, больше ничего.
Впереди еще 5 недель, держусь до 1 сентября. В отпуске расслабляться тоже не собираюсь, не знаю буду ли голодать, но держать правило - питание не чаще 3 раз в день и интервал между приемами пищи не менее 6 часов буду и дальше. По возвращении посмотрю, надеюсь, что продолжу, но короткими перебежками - по 30-40 дней, все же на 60 я круто замахнулась. До середины ноября, затем до нового года. Не хочу больше быть больной, не энергичной и толстой тоже быть не хочу. Дойду ли до конца не знаю. Честно. Всегда есть риск срыва и полного разочарования в себе. Но буду надеяться на лучшее.
|