Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2018, 22:35   #3852

Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Надо разобраться с этим случаем. Какая стадия рака? Какие были дозы? Если дозы были недостаточные - опухоль могла просто расти. У меня тоже был рост метастазов. И опухоль новая выросла. Когда увеличила дозы - всё пошло вспять.

Если есть случаи когда продолжается рост - пишите, пожалуйста, как применялся протокол. Какая стадия рака, сколько рака, какие были дозы и как менялось самочувствие. Иначе это похоже на пустой звон.
А то как в случае с voly - у него и дозы были мизерные, и МСМ не добавлял. На что в таком случае можно рассчитывать?
Дозы, как Вы и советовали, она постоянно повышала, видя как опухоль стремительно увеличивается, до последнего надеясь, что вот-вот наступит перелом, но чуда не произошло. Про дозы я не спрашивала, по исходным данным и так всё понятно. Намеренных самоубийц тут нет. Насколько я могу предположить, стадия скорее всего была вторая. 2,5-3 см - это ведь вряд ли могла быть первая? Метастазы, насколько я поняла, отсутствовали, в противном случае мы вряд ли вообще узнали бы об этой истории. Сейчас МНОЖЕСТВЕННЫЕ метастазы в лёгких до 3 см, кровохаркание
Зырянка вне форума