Re: 112 кг и инсулинорезистентность
День 24.
Вес 103 кг (-9 кг)
Голод второй день
Каскадное голодание
Сегодня я не взвешивалась, меня это не особо волнует сейчас, я взвешиваюсь пару раз в неделю, так что пока пишу предвдущий вес. Ощущение, будто начали уходить объемы, уже хочется одеть что-то ближе к телу, а не разлетайки). Настроение отличное, первый раз за столько времени меня торкнуло от удовольствия голодания))))))). Я даже не думала, что это может быть не мучительно, а приятно. Прям ловлю кайф. Энергии довольно много, но не через край, настроение - хочется петь, пью воду и кофе пару раз в день, голода почти не чувствую, изредка. На этот раз язык уже не онемевший и светло-желтый, начала отличать вкус воды, у нее оказалось разные вкусы! Спала крепко и долго, не просыпаясь, чувствую себя отдохнувшей, хотя всера проработала целый день и опять на работе. Прям загадка как такое возможно. Покайфую, пока не прошло. Я человек эмоциональный, переменчивый, в любой момент все может измениться).
Появились веутреннее желание помочь всем, кто болеет и хочет снизить вес, хочется кричать о том, что голод это здорово. Жаль, большинство слишком сильно боится этого слова...
|