Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2018, 06:19   #10

Поблагодарили 215 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю на воде чтобы избавится от кисты Беккера и артроза 14-21 день

День 14

78,4 отвес 0,5 Спал нормально, встал тоже. День провёл очень активно, много сделал. Под вечер небольшая тяжесть в теле, чуть в ушах звенит. Но на самом деле я до пищевой паузы временами хуже вечером себя чувствовал и сильнее уставал. Да, уже дней 5 назад, жена заметила, что я говорить невнятно стал (язык немного заплетается)
Я поражаюсь силе и энергии форумчан, которые во время пищевой паузы ходят в зал и делают силовые упражнения. Я с удовольствием делаю зарядку для ног каждое утро и гуляю, но где то со второго дня отказа от пищи, заниматься с железом или на турнике, совершенно не тянет. Вдохновлённый дневниками форумчан, я дня три подтягивался по вечерам по 10 раз, тяжело, и никакого удовольствия. То же самое касается секса, почитал тему форума о нём и увидел, что многие форумчане во время голодания, c удовольствием занимаются любовью. У меня же мысли об этом совершенно исчезли с первого дня. Видно не надо это организму, ведь мы со спермой очень много ценных веществ отдаём а они ему сейчас ооочень нужны . К тому же, неприятный запах изо рта был, сейчас правда проходить стал.
Костя вне форума   Ответить с цитированием