Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Jacksal, у того пацана своё тело, своя жизнь свои проблемы.
У него есть такие проблемы, каких нет у вас (может, он глупый, или может у него девушка гуляет :), может его в армию заберут (представляете, в нашу, украинскую...), да мало ли. Вы его проблемами заморачиваетесь? Нет. Думаете каждый день: как хорошо, что я с мозгами, или как хорошо, что я учусь в универе и мне не надо пока идти служить? Нет, принимаете как должное то, что у вас этих проблем нет и замарачиваетесь своими. Так и он, гамбурегы кушает, но не знает, что это - высшее благо, для него - просто по-быстрому голод утолить, он и не знает, что это так вкусно и классно, их есть, у него голова дркугим забита - ему надо отсрочку как-то замутить.
У вас проблема - прыщи (вы знаете, ну никак не трагедия). Вот, и решайте свою проблему - упорядочивайте питание, голодайте, к косметологу сходите. А он, пожевывая гамбургер, пусть о своих проблемах думает - представляете, если девушка при нём гуляет, когда он в армию пойдёт, она вообще с пол-Киева переспит. А чё он сделает, он же глупый :)
Не оглядывайтесь на других постоянно. Вам мамапапой, Богом, природой,... дано ваше тело вы в нём живёте, к нему и приспосабливайтесь.
Нет людей без проблем. Есть люди, которые решают свои проблемы и идут вперёд, добиваясь успеха, а есть - те, кто смотрит на них со стороны и причитает:"ах, у меня того нет, ах у меня сего нет", вместо того, чтобы решать свои проблемы и идти вперёд, они топчутся на месте.
ЗАВИСТЬ - самое деструктивное чувство после жалости к себе, избавьтесь от него, иначе ничего не добьётесь в жизни, а если чего-то и добьётесь, то просто оценить не сможете потому что всегда будет в поле зрения кто-то, у кого больше, лучше...
И вообще, это мы, девочки, можем быть слабыми, завистливыми, стервозными, "с мухами в голове", а вы же уже почти МУЖЧИНА. Вы должны решать проблемы, а не ныть над ними, - "вижу цель - не вижу препятствий".
Вы должны быть сильным (я не о тренажерке и мышцах, вы же понимаете), чтоб за вашей могучей спиной могли укрыться от невзгод и своих проблеммок обе девченки с остановки и чувствовать себя в безопасности, а какая тут безопасность, когда вы, вместо того, чтобы смотреть вперёд уверенным орлиным взглядом, поглядываете из-под кепки на парня-гамбургера, и мечтаете о том, чтоб кушать, как и он всё подрят.
Не мужская мечта. Одно дело - бороться со своими бесами, или научится с ними жить, и не парится - это варианты, а скулить по поводу того, что у кого-то их нет - не вариант. Не вариант для мужчины. Эх, как мало нынче настоящих мужчин.
Последний раз редактировалось Фаст; 13-04-2006 в 01:52..
|