Цитата:
Сообщение от Настеника
Изабель , привет! у меня тоже РА пока живу на сухом голодании. Вот увидела рецептик Суперский. Сможешь мне его скинуть
|
Приветик!!! Рецептик у меня пост под № 52. Вот он :
Даю,как и обещала всем желающим СУПЕР - СБОР ,при различного рода проблемам с почками.У моего дедушки отказала почка ,в туалет не ходил,а если и ходил,то кровью. Вот этот чудо - сбор помог!!!Не знаю есть - ли на форуме тема по почкам...не искала(если есть нужно и туда людям скинуть). Рецепт очень сильный,папа брал его у знахарки- травницы на Украине.Только заваривать его нужно в точности .как напишу.В рецепте пишется,что лучше всего его заваривать в полнолуние.Честно сказать я его варила,когда нужно,за полнолунием не следила. НО!!!!! ЗАВАРИВАТЬ ЕГО НУЖНО ЧЁТКО ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ НОЧИ!!!! То есть должно пробить (так сказать 12 ночи) и варим зелье Может покажется смешным,но один раз я не дождалась 24.00 и сварила его в 23.00(так-как подумала,что бред),так он к утру просто - напросто прокис!!!!!
Рецепт:
Налить 3 литра холодной воды в кастрюлю,туда бросить 3 ст.ложки - спорыш + 3 ст. ложки тысячелистник.В холодной воде трава должна постоять 3 минуты ,после чего ставим на огонь.Как закипит,оставляем прокипеть 10 минут.Далее бросаем по 3 ст.ложки - хвощ полевой,(адонис весенний) -стародубка, ромашка,бессмертник и берёзовые почки - и кипятим ещё 15 минут,когда прокипит добавляем 1 щепотку багульника,оставляем кипеть 1-2 минуты и выключаем.Снимаем с огня и ставим в тёплое место(желательно укутать дополнительно одеялом) Так стоит до утра!!!!Утром процедить и принимать по полстакана 3 раза в день. Если большие проблемы заварить опять.Обычно хватает двух таких завариваний. Хранить в холодильнике.
На Украине у нас была сложность с Адонисом весенним.В России не знаю.Думаю.что найти можно.Вот и всё!!!! Желаю вам быстрого выздоровления.