Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2018, 19:34   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
1 раз на 2 недели - СГ, ВГ

Всем привет!!!
В теме под цифрой 1 имеется в виду "первый" раз
Пишу, чтобы помнить, как все было, когда в следующий раз решусь поголодать...
Ничего не беспокоит, со здоровьем все отлично!
Увлеклась литературой по вегетарианству, потом сыроедению, потом по периодическому голоданию, и вот сейчас слушаю книгу Николаева "голодание ради здоровья" и Шелтона "Голодание спасет вашу жизнь"..
В общем вдохновилась.
Предыдущий опыт небогатый - пыталась ввести 36 часов сухого или водного голодания в неделю, но надолго меня не хватило.
И вот сейчас, наконец-то, решилась.
В планах:
1 день чистка Ш-П с переходом на СГ
2,3,4 - сухое
начиная с 5 дня ВГ, с периодическим переходом на СГ (м.б. по мере появления аппетита.. так как на сухом совсем нет мыслей о еде, в основном, все мечты о воде..)
Закончу через 14 дней, и еще неделю буду выходить на соках, а потом сыроедение без соли.. Я верю, что так и будет! хотя в последние пару месяцев рацион на 90 % состоял из овощей и фруктов свежих, но не могла отказаться от гречки, ела ее на завтрак, на обед и на ужин - очень мне вкусно было.. Хотя еще пару лет назад, и начиная с самого детства, терпеть ее не могла..
Как-то сам собой ушел сахар, и тяга на булочки и хлеб, и сыр и всю молочку, так что мне легко и хорошо. Но сейчас я хочу перейти на СЕ, и заодно подлечить болячки, если они есть, а я не знаю об их существовании и стать молодой и красивой!!!
Настроена я в этот раз очень решительно!!! Так что вперед!!!
ташкаНа вне форума   Ответить с цитированием