Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2018, 16:14   #3973

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Вера.ника Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Нет, серратиопептидаза - это фермент, название связано с бактерией, из которой он выделен, - Serratia. Его можно применять совместно с МСМ, действие разное, но показания совпадают.
Беременность вообще провоцирует многие заболевания, а если ещё и совпало со сменой климата, то есть со стрессом для организма, тогда вдвойне. А Вам медикаментозной терапии никакой не назначали? Например, араву (лефлуномид)? Или Вы отказались? Там, конечно, побочек много, но препарат действительно способен остановить такое сложное аутоиммунное заболевание, как ревматоидный полиартрит.
У меня проблемы с позвоночником связаны с хондрозом, то есть с дегенеративным заболеванием хрящевой ткани. Но моему хондрозу уже больше 2 десятков лет, и я всерьёз его уже не воспринимаю. А на этом форуме я именно из-за онко. Просто заметила, что между делом уменьшились проблемы с позвоночником. Заодним улучшилось состояние ногтей. Ранее в этом дневнике обсуждалось позитивное влияние МСМ на состояние волос. Такое вот приятное побочное действие.
Добрый день!!! В Англии сразу мне сделали стероидный укол и выписали Метотрексат с хондроитином.Я ничего не пила,так - как хотела второго, здорового ребёночка. Вот принимала Хеель,но у меня обострения случались тогда только 1 - 2 дня в году. Позже мне прописали Сульфалазин,пропила несколько месяцев.Первый месяц вроде помог ,а потом опять. Про Араву читала,мне кажется оно такое- же сильное,как и Метотрексат.....если не сильнее.Про него здесь не знают врачи. И побочка от него сумасшедшая.Я ведь не хочу через лет 7 - 10 сесть в коляску,когда уже никакие лекарства помогать не будут...и ещё в дополнение сесть на шею детям. Вот и стараюсь найти чудо - палочку ( пытаюсь найти натуральные средства борьбы)....как впрочем и все люди на этом сайте.
Изабель вне форума