Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2018, 08:21   #4008

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
А много ли нас тут таких,кто отказался от официалов?(кроме Лены) Что они вообще говорят? Пугают? Как это всё правильно "провернуть" Посчитают идиоткой,так мне по барабану,не могу с ними общаться.Такое их равнодушие и безразличие убивает,от терапевшы до онкологички! Это как то отразится на инвалидности(станет меньше,больше,льготы и.т.п) Просто хочу идти уже и знать что и к чему-глазами там не хлопать перед этими халатами со стеклянными глазами.
Наверное, никакой больной не заглядывает в рот своему врачу так, как онкологический больной онкологу. Онкологи поэтому привыкли к тому, что они Боги, их слушают беспрекословно, их слово - закон. Перед ними трепещут пациенты и их родственники. Если вдруг кто-то взбрыкнётся - подключают метод запугивания. Почитайте опыт Оксаны общения с онкологами http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15143
А если кто-то в открытую отвергает их лечение - это ломает их шаблоны и вводит их в ступор. Я всегда с улыбкой наблюдаю за их реакцией. Но я уверена в правильности своего пути. Поэтому если Вы уверены в том, что делаете, просто игнорируйте их реакцию.
Это они могут отказать в лечении, выпихнув пациента домой умирать. Но когда пациент отказывается от лечения - для них это нонсенс.
KATJA вне форума