Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2007, 13:58   #12
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от София
Илья, паразиты бывают и у совсем маленьких деток, которые на грудном вскармливании (от кошек, например), у диких животных их тоже хватает. У них они что чистят? Эдак в рассуждениях можно дойти до того, что комары полезны высасывая "больную кровь", а здоровых они не кусают....Глисты нам не симбиоты, я не помню ни одного цикла развития глистов, в котором организму хозяина "перепадало" что-то полезное. Что касается исследований о том, что при глистных инвазиях у НЕКОТОРЫХ людей наблюдается "повышение иммунитета" или "прекращение проявлений аллергии", то моё ИМХО - простуды и аллергии полезнее, как маркеры состояния здоровья. А когда организм "мудохается" нейтрализую выделения глистные он "оттягивает" свои силы с других "фронтов", вот и нету аллергии... не до неё пока.
Я уже отвечал несколько раз,мне кажется даже по поводу "маленьких деток".Но так как это непопулярно - распростронятся не буду.
Скажу только в кратце:в Америке уже лечат колит определенным видом глистов(они улучшают состояние кишечника освобождая от калов и выделяя в кровь,оказывается,вещество схожее по свойствам с противовоспалительным типа сульфасалазина (кто болел тот знает что это не подарок) только не имеющее последствий) - раз.
Дети - тоже не "безгрешны",хотя это и неприятно их родителям(тем более что так называемые грехи - чаще всего от родителей).У моей девочки ни разу не было глистов,когда у почти всех детей знакомых уже были(так как мы живем в районе где содержать домашних животных за правило). Как ни странно - то же самое со вшами (у многих были в садике,даже не раз - у нас ни ни),но как это объяснить не имею понятия. ТТТ,пока так,если будут факты другие - подумаю,я не тверд как кремень

Глисты не симбиоты человеку,когда он питается как предки,а когда как собака - так собаками и кошкам они симбиоты.Не можете менять питание - тогда и думайте помогут вам глисты или навредят,а поменяете - и думать не прийдется,так как их не будет.

Всегда есть паразит который вреден и сможет сломить тот или иной организм,равно как и срок голода может излечит почти все,но не все...Границы и взгляды каждый ищет под себя.

Цитата:
Сообщение от София
И не помню чтобы жрали они меня. С одной стороны в самом начале моей таежной эпопеи мошкары и комаров ещё не было, но в мае то они уже вовсю были . Но вот убейте меня, но не помню чтобы хоть раз укусили..сие загадка великая есть
Вот Вы сами и дали ответ на вопрос,если бы задумались глубже.

Последний раз редактировалось Илья; 05-10-2007 в 15:24..
Илья вне форума