Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2018, 08:32   #4050

Поблагодарили 77 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Агрессивность опухоли не знаю. Диагноз - плоскоклеточный рак (карцинома) в одном случае написали ороговевающий, в другом - неороговевающий. Делала УЗИ в декабре, размеры были 2,6x2,8x11. 11 см длина. Сейчас УЗИ показало 3,2 в диаметре, длина 10 см, + увеличился паховый лимфоузел. Смотрел тот же врач, но почему то в другой проекции, поэтому не очень понятно. Но,я просто чувствую, что внутри происходят какие-то процессы, так как опухоль изменяет свое положение или просто увеличивается. Так при прощупывании я стала ее чувствовать на участке между анусом и влагалищем. Создается впечатление, что УЗИ не показало всю картину. Надо бы сделать КТ, но нужно ехать в соседний город, а я вообще из дома боюсь выйти. На УЗИ то готовилась 2 дня, не ела ничего и промывалась, хотя на такси ехать 10 минут.
Диагноз то поставили в 2017, но эта дрянь по всей видимости до этого сидела там года три. Я все думала геморрой, и его лечила, пока стало совсем терпеть невозможно, пошла на диагностику, там меня и "обрадовали", шок был не передать словами(
Александра 07 вне форума   Ответить с цитированием