Здравствуйте ВСЕМ! Итак: пошли мы сегодня на контрольное УЗИ. Верней еле доползли,благо поликлиника в двух шагах от дома. Вроде и чистились пару дней,но было ооочнь тяжко. Сделали нам УЗИ почек,печени и проч. В мочевом прорастание было 1,2,стало 1,3,это с октября. Та почка,что была с нефростомой-более-менее в размерах,а вот другая- огроменая(гидронефроз двухсторонней). Печень в норме. И вот эта узистка,как заголосила,что вам жить осталось 2-3 дня,срочно ставить нефростому уже теперь на другую почку. Опять мы перепугались и поехали в стационар. Там доктор(знает уже нас как облупленных) сделал Биохимию,Узи и выдал: Мочевина 7,21 норма(2.76-8.07) Креатин 159,5. норма(62.0-106.0) Ехайте,вы уже до дому опять. Через месяц пересдать и посмотрим будем ставить,или нет. Муж говорит,что нас "списали" и не хотят лечить.. Я врача спросила-распад опухоли возможен сейчас? Он говорит,что скорей всего он и есть. Извинился,что радикально ничем на данный момент не может нам помочь и откланялся. По Биохмии Лейкоциты 12,58(4.00-10.00) Гемоглобин 70,выписал железо в уколах. Но почка на УЗИ большая,я сама видела и сравнила с другой(правой,где раньше была нефрост.) Вот и думай,поставят стому,она опять на протоколе выпадет.. Домой приехали -полисорб и порыгали,морсик брусничный и в люлю. Слабость.Они(халаты) все в голос говорят,что это растёт опухоль,поэтому так происходит,но во первых мы всё же на гормоне,во вторых на растворе. Ну не знаю уже..Нужно МРТ и причём ещё месяца через 3 что бы чего то понять! Пока не фига не ясно!