|
Re: На старт! Внимание! Марш 22-х дневное голодание.
Седьмой день
Вчера вечером сделала клизму. И была в шоке, честно говоря. Понятное дело, что с первой вышла только вода, а вот начиная со второй пошла желчь. Оранжевая. Пугает ее количество. Я смогла сделать 5 клизм, больше сложно физически
И это не предел, до чистой воды я так и не прочистилась. Может быть это потому что у меня дисконезия желчевыводящих путей? Сужены протоки, желчи сложно проходить при обычной работе организма.
Записалась на пятницу на гидроколоноскопию. А сегодня и завтра продолжу клизмы
Странно, что в первое голодание такого не было. Но оно было 9 дней, может быть просто не успевает организм очистится до такой степени, чтобы желчь выходила? Или это только у меня?
Состояние сегодня хорошее, бодрое. Настраиваю себя на длительный период голодания. Если буду переносить его без особых проблем, как с 6-го дня, то думаю, продвинусь в этом. Самое главное, чтобы второй криз не "накрыл" меня до отпуска. Пока я не летаю, работаю в аэропорту в авиакассах посменно. В декрете сидеть больше года для меня - ад. Так что хотелось бы на работе в состоянии простокваши еще раз оказаться, как в прошлый криз. А вот с 8.09 с учетом того, что я буду дома целых 10 дней, так уж и быть, может приходить в гости ненадолго))
Кстати, кончик языка после первого криза стал стабильно розовый, прям самый кончик. На остальном счищаю налет "лопатой"
Запахов посторонних я особо не наблюдаю от тела, пятен на пижаме тоже нет, от постельного белья не воняет как было при предыдущем первом голодании
|