Цитата:
Сообщение от Танёк
Тут он не один лечит простату,я мужа лечу,Дарья Самара папу лечит,ещё есть мужчина, тоже лечит.
|
У моего мужа тоже рак простаты, метастазы в позвоночнике, разрушены позвонки. Три года назад было начало, от операции отказался. Осенью в 2017 г. начала болеть спина, ничего не помогало, в конце декабря сделали МРТ, но было уже поздно что-либо делать. Стало трудно ходить и очень быстро отказали ноги и ниже пояса ничего не чувствует, видимо. метастазы защемили нерв. Ножки горячие, делаем массаж по лимфам, но нигде не нашла информацию сможем ли восстановить? Говорят, что нервные окончания живут 10 дней, потом уже не восстанавливаются, но хочется верить в чудо) Жаль, что не сразу увидела дневник Елены. Делали ректальные капельницы, но со временем это стало невозможно, т.к не получалось очистить кишечник, всё вытекало. Пили болиголов, орех, сабельник, боль стала меньше недели через три. Занимались по Арбузову, разговаривали с теми, кто полностью вылечился, но они ездили в центр. Недавно нашли способ почистить кишечник фортрансом, было трудно, но мы это сделали и теперь получается пользоваться котетором. Ректальные капельницы не получились, делаем клизмы, чередуем с содовыми и в эти дни пьём болиголов. В общем пользуемся всем, чем можем. Я верю в протокол Елены и очень благодарна Елене, Михаилу и вообще всем, кто делится информацией, другой вопрос успеем ли? ПСА продолжает подниматься, сегодня ПСА 800. Всё читаю, но не пишу, т.к. пока нет результата.
Сейчас предложили Искадор (iscador) и cerussite D6, думаю не вылечит, но может задержать дальнейшее развитие метастаз, а это шанс успеть. Если кто знает об этих препаратах, напишите, пожалуйста.
Пока живы всегда есть шанс к лучшему.