Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2018, 14:46   #4443
 
Аватар для Дарья Самара
 
Регистрация: Mar 2018
Адрес: Самара
Сообщений: 126 Поблагодарил: 349
Поблагодарили 439 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Горькие абрикосовые косточки я ела ещё в 2012 году. Помню, как-то они в меня плохо заходили, и я их молола на кофемолке, мешала с едой и заглатывала.

В прошлом году мне Сергей прислал горький миндаль. https://www.youtube.com/watch?v=8Wv59sKROUY&t=1s Настоящий горький миндаль в скорлупе! Такой у нас действительно не купишь. Только кое-где - очищенный. Теперь я чувствую как что работает. Так вот, метастазы начинают отзываться болью уже тогда, когда я жую косточку. Я ещё ничего не проглотила - а клетки рака начали убиваться. Где-то читала, что косточку надо долго жевать, амигдалин через слизистую рта поступает в кровь. Так оно и есть. Не спешите глотать косточку. И уж точно её не надо молоть. В очищенных косточках- и то уже часть улетучивается. А если косточки размолоть, оставить хранить, да ещё это глотать с пищей - раку мало чего достанется.

Не следуйте рекомендациям Мельникова.

Убийца рака АМИГДАЛИН В-17. Видео №26 https://www.youtube.com/watch?v=ejQdiU7nn9U

Самое высокое содержание амигдалина в горьком миндале. Особенно если косточки очищены непосредственно перед употреблением. Я даже захотела посадить горький миндаль у себя в саду. Но прочитала, что для опыления надо сажать несколько деревьев. У меня сад хоть и немаленький, но больше напоминает лесопарк. Туда и одно-то дерево не воткнёшь. Пока от идеи отказалась.

Я за раз ем не больше 4-х косточек горького миндаля. Лишняя пара токсинов может спровоцировать токсиновый криз.

Приём косточек лучше разность на весь день - небольшими порциями. Тогда организму легче справиться с синильной кислотой.
Миндаль в скорлупе сырой горький "Ecotopia.ru" нашла в закупках по 159 рублей 250 гр
Дарья Самара вне форума