Re: 40- дневное водное голодание
7-ой день.
Забыл сказать, что начиная с первого дня выполнял упр. «Яхонтовая лягушка». Первые три дня при возникновении чувства голода, последующие дни для профилактики. Помогает при тошноте, обложенности языка, головной боли. Конечно, в разумных пределах. Это для тех, у кого хоть как то работает желчный пузырь. У меня с этим особых проблем нет, я неоднократно чистил печень и пузырь (Морис Андреас «Удивительное очищение печени»). Для профилактики разика четыре надо бы напрячься.
Утро: 06.30. Вес 71.7 кг, т.е. минус 6 кг.
07.00. Давление 145/85, пульс 58.
Клизма, стакан овощного настоя, перед уходом на работу ст. ложка сиропа солодки.
Лег вчера в 22.00, уснул в 00.30- не давала покоя внутренняя «словомешалка». Проснулся в 05.00- болела голова ( в височной части), с трудом «закемарил», окончательно встал в 06.30.
Днём «Яхонтовая лягушка», протиевая вода по желанию. Чашечка иван- чая.
После работы поехал за шиповником. Проехал 50-60 км. Однако вымотался. Напряжение и концентрация за рулем будет похлеще физ. нагрузки. По приезду «штормило».
Вечером в 19.00 тюбаж, запарил овощи в термосе и в горячую ванну ( 1 час). Сегодня ванна соле- содовая. В процессе начало тянуть в области печени. Чегой- то там желчный пузырь «шебуршится». Решил поэкспериментировать- сегодня не буду вечером делать клизму. Завтра посмотрим. Предполагаемый отбой в 23.00, т.к.энергии еще предостаточно, а дел полно.
|