Долгое время я не придерживалась строго сыромоно, потому и этот дневник не было желания вести. Была считай веганом с некоторыми не длительными заходами в сыромоно. Но, блин, здоровье на веганстве меня не устраивает. Поэтому с 22 июня 2018 г снова перешла на сыроедение. Не строгое моно, но и не мешанина. С 7 августа подключила голодания. На данный момент проголодала насухую 1+2,5+3+1+4=11,5 суток за неполный месяц.
Но появились осложнения в виде жора на выходе со всеми сопутствующими негативными последствиями. Именно поэтому снова решила вести дневничок, чтобы писать прилюдно свой образ жизни, питания, голодания, физкультуры. Тогда мне уже стыдно будет срываться. Я на это очень надеюсь.
Последние четверо суток сухого голода пришлись на 24-27 августа. Вечером 27 августа сделала арбузный смузи и перепила его, за раз почти 1,5 литра выбухала, это очень много, но я просто остановиться не могла. Никогда так не делайте! На утро ощущения как от похмелья. А потом понеслась в объедалово. Даже с сыроедения сошла. В итоге за три дня привес почти в 10 кило, я вся отекла и третий день встаю с утра отёкшая-преотёкшая. Не сразу, но взяла себя в руки. На четвёртый день после выхода из сухого голода, то есть вчера 31 августа решила снова поголодать, на этот раз на воде. Голодание прошло на ура. Выпила всего литр воды, пешая прогулка 1,5 часа и плаванье в холодных родниках 20 минут. Вес за сутки ушёл на килограмм. Но всё ещё очень отёкшая. Продолжаю голодать. Уже за полдень, но не пила, так как не хочется.
Выходить планирую на салате морковно-капустном (салат "Метла"), чтобы не допустить жора, плюс тщательное жевание. Вычитала, что жор может появиться от поедания сладких фруктов после голода. Хотя я конечно сама виновата и арбуз тут не при чём. Когда выходить из голода буду, пока не знаю, но не сегодня, это точно.
Всем привет!