Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2018, 11:38   #291

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вкусный стиль жизни (веган)

сегодня начинаю второй каскад (пн-пт) УГ мистер клинсер. Есть сегодня вообще не хочется, кишечник сработал с утра сам, выпила стакан воды и до сих пор ничего не хочется (сейчас пойду чили заваривать кипятком и лимонный сок давить).

"Выход" на жирненьком, т.е. авокадо и оливковом масле себя оправдал - жоры не было и в помине. Дома я ела всё сырое, в гостях и на завтраке (бранче) нет. Ещё кстати сьела пару столовых ложек пророщеной зелёной гречки - вкусно и полезно (чечевица не проросла и придёться её сегодня выбросить).

Зелёную гречу проращивать легко, замочил на 15 мин в холодной воде, промыл, положил в керамическую посуду, закрыл сверху другой керамической посудиной (чтобы мелкие мушки не залетали и влага не испарялась), промыл 2 раза в день и на вечер второго дня продукт готов (потом можно в холодильнике хранить). Долго гречку замачивать не стоит - она выделит слизь и будет неприятная на вид.

П.С. Сегодня не работаю, смотрю наряды невест и пытаюсь подобрать день и время свадьбы. Неохота вечером праздновать - я ужасно солнце люблю и в принципе хочу днём в зале, но с возможностью выходить на солнечную террассу. Да и гости днём будут потрезвее, что мне больше нравится; но милый хочет салют - а это значит ужин и куча алкоголя

С платьем вроде определилась, как и с двумя парами обуви, но надо ещё всё в реале увидеть (придётйся потратить целую месячную зарплату на одёжки, что-то я отвыкла от такого). Вобщем день философии о жизни сегодня.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием