Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2007, 08:28   #5

Поблагодарили 231 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Панацея или все таки нет?

Думаю, что уже можно подвести итоги 11 дневного голодания после недели восстановления. К слову, мой нынешний рацион выглядит так:
Завтрак - яблоко или стакан морковного\апельсинового сока.
Обед - яблоки, бананы, помидоры с перерывом между собой в пол часа.
Ужин - гречка/рис с одним видом овоща и оливковым маслом.
Ужин 2 - орехи/сухофрукты (кстати, недавно попробовал бразилийский орех - очень сытно и вусно).
Результаты голодания превзошли все мои ожидания. Есть только один минус на данный момент - некоторая "расконцентрированность" внимания, которая постепенно, однако, с каждым днем уходит. Зато целая куча плюсов: симптомов гастрита нет вообще, т.е. желудок работает на отлично, что было, наверное лет 5 назад последний раз, боли в спине тоже пропали, как и в суставах, прошел хронический насморк, мучивший меня 2 года, перестали мерзнуть руки/ноги, перестали отекать ступни при долгом стоянии (видимо вышли соли?), нормализовался сон, если раньше и за 8-9 часов не высыпался, то теперь 6 часов вполне достаточно. Из внешнего вида - кожа полностью очистилась и приобрела более здоровый "ровный" цвет, пропали темные круги под глазами. Физические нагрузки переносить стало намного легче, внезапные бешеные сердцебиения пропали - мотор работает 60 ударов в минуту, не курю теперь - тошнит от запаха дыма. Т.е. по ощущениям помолодел лет на 5 точно, перечислять можно еще долго. В общем, результатами восхищен, теперь планирую еженедельные 48 часовые голодания, а через месяц еще одно 10-14 дневное для закрепления результатов. Так что, дерзай, Сибирь, все в твоих руках
Alexukrpol вне форума   Ответить с цитированием