Цитата:
...интересно читать дневник длинною в 10 лет.
|
Привет,
МИЛУСЯ! Мне самой любопытно посмотреть на себя прошлую. Спустя годы уже получается взгляд как бы со стороны. Ах, какой я была фанатичкой и гордячкой. Ах! Это и сейчас во мне есть, но в гораздо меньших дозах. Тогда не представляла себе, как это "срывы", если фрукты так вкусны и полезны. Теперь я с этими "срывами" живу и борюсь, пока безуспешно. Да, Бог за гордыню наказывает. Я тому живой пример.
Цитата:
на сколько планируешь после арбузов заход?
|
7+7, если Бог даст. Я заведу отдельный голодательный дневник об этом и здесь напишу ссылочку. Уже скоро.
Цитата:
может свеклы варёной поешь с утра? можно с подсолнечным маслом и чесночком. мне хорошо помогает.
|
Нееее... Спасибочки конечно, но воздержусь. Я конечно же тот ещё сыроед, но намернно варёную свеклу есть не буду. Даже не столько из-за сырорелигии, сколько потому, что мало верю в её помощь. На меня такие штуки не действуют. Но запоры похоже у меня проходят. Вчера 2 раза опорожняла кишечник самостоятельно - утром и ближе к вечеру. Сегодня утром ещё разок. Вроде это дело нормализуется.
Спасибо! И вам тоже всего наилучшего!
2й день выхода из голода - 4 сентября 2018 г
Вчера я неправильно написала про номер дня выхода. Правильно 1й день выхода 3 сентября, а 2й был только вчера, а не третий, как можно подумать. Простите за путаницу.
День снова получился далеко не идеальный. План по монопоеданию арбузов сорван. Да, я ела на 95% арбуз. Но не удержалась и поела не того, чего надо. Хотела написать "не того, чего хотела", но лукавить не буду. Хотела, мечтала, слюной истекала и... поела. Запретный плод ох как сладок. Каюсь, это было неправильно, но ничего поделать с собой не могла. Умом и телом даже понимаю, что надо есть только арбуз, что он супервкусный, он полезен и мне от него хорошо, но по факту другая часть меня тянет на запретный плод. Увы.
Помимо арбуза хомячила, тщательно это жуя:
- 2 сырых желтка вприкуску с чесноком (оставались в холодильнике после приготовления майонеза и я решила, что нечего добру пропадать)
- Тушёные баклажаны с яблоками и морковкой (готовила мужу небольшую партию на пробу, чтобы если понравится, закрыть такое на зиму в большем количеству, ему понравилось, а я решила попробовать и... мне тоже понравилось)
- Жареные баклажаны с чесноком (это моё любимое блюдо с детства, готовила его мужу на ужин и сама тоже ела, тоже немного как и тушёных баклажан, но сам фатк!)
- Варёные белки яиц (хотела мужу сделать яичницу, но он сказала. что старается не есть ничего животного и я его чтобы не соблазняла, а мне жалко выкидывать белки и я их себя запихнула)
Кишечник, наладил свою работу. Утром раз и вечером ещё раз. Но после того, как встала на весы вечером и увидела аж 83,5 кг, решила проклизмиться. Три захода холодной водичкой и в итоге полупрозрачная водичка и минус 500 грамм. Поздно легла, а утром снова сама сходила облегчаться и вес уже 80,9 кг, что конечно гораздо меньше вечернего, в основном из-за ухода воды от арбуза, но больше на 800 грамм, чем вчера утром. А я то надеялась, что на арбузах ещё сброшу вес перед голодом...
Несмотря на недоарбузность дня и не идеальность его по питанию, он прошёл у меня замечательно. Я ходила достаточно много, да ещё и с грузом, более 3х часов получилось, плюс делала физкультуру дома. Съездила на оптовый рынок, накупила для зимних закруток для мужа баклажан и острого перца и чтобы сейчас есть - дыни. Но дыни все достанутся тоже мужу, я не особый их любитель. Если выбирать, то предпочитаю арбузище. Много писала то, что сейчас пишу и вообще я очень счастлива. Просто потому что живу, дышу, хожу и конечно потому что ЛЮБЛЮ.
Сегодня у меня уже точно арбузный день. ТОЛЬКО АРБУЗ! Отступать уже нельзя, ибо именно сегодня вечером начинаю сухой голод. На этот раз получится, я это чувствую.
Сейчас убегаю плавать на холодный родник, пока солнышко греет, пока ещё тепло и до зимы далеко.
Всем пока!