Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2018, 12:43   #11

Поблагодарили 250 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:
Сообщение от Sergeyb Посмотреть сообщение
С анализами тоже можно дойти до фанатизма - не хочу анализы, лучше я буду внимательней прислушиваться к своему организму.

Про врожденные болезни не знаю, а приобретенные по большей части зависят от нашего образа жизни и наших привычек, в особенности пищевых.
Одно другому не мешает. Следить за показаниями уровня железа, кальция, магния и т.д необходимо. Более того, многие генетические заболевания и предрасположенности не являются врожденными, а проявляются со временем. Такие как, к примеру, уровень холестерина, который в 70% выявлений является именно генетической предрасположенностью, как в моем случае
К слову сказать, колбасу, мясо и т.д я исключила из рациона лет 8 назад. Но с тем, что уровень холестерина у меня будет всегда в зоне риска, начиная с 30 лет - это факт, который не зависит ни от питания, ни от образа жизни и мыслей. К сожалению.
Тоже самое касается таких процессов в организме как метаболизм. Ускорить его с помощью мысли не получится
Также как и множество родинок на теле, которые признаны в народе отвечать за количество счастья, являются повышенной зоной риска для образований, к примеру, меланомы. Это образование злокачественной опухоли, рак проще говоря.
Силой мыслей его выявить не получалось еще ни у кого. А вот ряд проведенных анализов позволяет выявить его на начальной стадии

Это я к чему, собственно. Ах да, к здравому смыслу, к нему, голубчику
Kethis вне форума   Ответить с цитированием