День второй
Сегодня полет нормальный:) Иногда немного кружилась голова, хотелось сладкого (куда же без этого). Поела вареную курочку, которую готовила вчера. Также сварила рис басмати и было непривычно есть его без соевого соуса (там был обнаружен сахар, не потому ли он мне так нравился?). Фрукты, овощи и жареный арахис были в перекусах.
Сегодня неожиданно пришел мой электрогриль от Бош, хотя я ждала его только в понедельник! Завтра попробую приготовить на нем картошку, лук, болгарский перец, помидор и куриную грудку. Может еще мужу сделаю бутерброд горячий с сыром, ведь этот гриль поддерживает не только контактный режим, но и сверху ставится вторая пластина (как бы печь получается). Так себе объяснила, ну да ладно)))
Вообще думаю перейти в режим
одного поста в неделю, так как каждый день прям нечего мне писать. Например, в понедельник можно. Заодно и взвешиваться буду. Думаю, так будет проще отследить прогресс.
Наверное, через неделю схожу
сдам анализы на холестерин,
триглицериды и
сахар (все это входит в общий анализ крови). А потом через три месяца, и посмотрим динамику. Высокий холестерин у меня давно, причем он был выше нормы даже тогда, когда мне было 22 года и весила я 63кг... Таблетками он сбивается к верхней границе нормы, но на таблетках у меня удивительно растут триглицериды (да и кто вообще хочет эти таблетки пить-то???). Короче, если на такой диете вдруг упадет холестерин, вот это будет чудо, а?:)
Еще вчера посмотрела таки лекцию Роберта Ластига про сахар (она на английском), была под большим впечатлением. Кстати, он прямым текстом говорит, что высокий инсулин влияет на то, что мозг не реагирует на лептин (а значит, не слышит, что организм сыт и кушать больше не надо). А как сказал Роберт, инсулин сейчас у многих высокий именно из-за сахара. Я как могла передала его слова, не кидайте тапками)))
Ну вот наверное и все, напишу в след раз в понедельник (10 сентября), отмечу вес и расскажу, как там продукты на электрогриле получаются и есть ли отличие во вкусе от сковороды:)
Всех обнимаю, будьте здоровы