Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2018, 07:07   #133

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя "Книга Перемен"

Всем приветик!!!

Закончились 36 часов голода, есть и не хотелось особо, но я немного позавтракала -
гр. 200 тушёной капусты и кофе.
Башка болела и ночью тоже. Встала я в 3 часа ночи на горшок сходить и
поразилась, как непривычно и больно болит голова...Отстёгивалась вся "крышечка"...
Н я мужественно бухнулась обратно в люлю, проснулась утром и боль как рукой сняло.
Голова прошла к утру сама собой. Утром был стульчик.
Взвесилась и измерилась - параметры вернулись ровно к началу этого дневника.
Плюс ко всему, я до этого не писала, но сейчас напишу, за лето и сентябрь ухудшилось
драгоценное здоровье, однако...
На правой ноге похоже тромбозик образовался - нога краснеет, распухает нехило к
вечеру и шишка твердющая с внутренней стороны голени, ладно хоть не болит.
Плюс к этому онемели пальцы на левой руке мизинец и безымянный. Ходила вчера
к участковому терапевту (она у нас хорошая, кто бы что не говорил, какие врачи злыдни тупые),
с ногой в срочном порядке отправила к хирургу (сегодня пойду), а с рукой выписала
нейромультивит в иньекциях, вчера мне муж уже сделал первый укол. Вот такие пироги, однако.
Вообще самочувствие сегодня почти на двоечку по пятибальной шкале. Штормит, ощущение
такое, что всем моим телом вчера в футбол играли вместо мячика, и давление зашкаливает
- около 170 верхнее. Башка тупит со страшной силой, забываю куда шла...кидаюсь в разные
дела сразу, в результате ничего толком не успеваю, дурдом, короче...
Сейчас бы опять баиньки, но надо в больничку и потом арбайтен - в университет, дети защищают
практику, у меня там аж 5 человек, надо им ещё отзывы написать, вчера уже сил совсем не было.
Ну пока всё, до вечера, там допишу.
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием