|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Ем арбуз и дыню. Мочегонит, но не похоже, что будет отвес. Самочувствие не сравнить с тем, что на голоде. Наверное, все-таки выдержу намеченный план: понедельник, среда, пятница. Если толку не будет, надо что-то менять. Надо, наверное, хоть 3 дня голода замутить. Если дело в гормонах, то их уровень нормализуется. Знаю, здесь писали, что гормональная система вообще на 4 неделе только лечится, но я не об этом. Думаю, такой срок нужен, чтоб радикально вылечить какие-то гормональные заболевания. А текущий уровень уже дня за 3 встает на место. Например, если задержка КД, я начинаю голодать - и они идут на 2-3 день обычно. Понятно, что если прекратить голодание на этом этапе, то проблема останется - но хоть от последствий неприятных избавишься. Глядишь, если дело в этом - и воду отпустит.
А пока печально всё. Пришел заказ: брюки и юбка к пиджаку. Они-то нормально, а сам пиджак по швам трещит. Хотела замутить #безштанов в офисном стиле, но у меня все юбки-карандаши рассчитаны кг на 82 максимум. Боюсь, такими темпами до 1 октября себя в порядок не приведу(((
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|