Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2018, 05:26   #73

Поблагодарили 235 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ по Марве Оганян - против миомы и кисты яичника с высоким СА125

День 18 -

Вес 45.7 кг

Выход из однодневного УГ.
Самочувствие отличное! Легкость в желудке, привыкаешь к легкости.

Чего не стоит делать ни в коем случае при выходе, особенно из 42-х дневного УГ.
Я то экспериминторавала за все эти 18 дней выхода, и позволяла себе есть что попало.
Вот какие правила я для себя определила. Кто хочет поэкспереминтировать как я, читайте ниже.

1. Не есть, не накидываться на тридиционную еду: мясо, картошка, жареное, соленое, мучное, колбасы, сыр и т.д. (П.С. Из этого списка, я честно ела картошку, чтобы не подумали, что я ем/ела все это подряд.)
Это конечно, кажется все вкусным, и съедаешь с аппетитом, но когда подключается поджелудочная железа, чтобы все переварить, это адски больно, это очень больно. Поможет только клизма )

2. Не стоит есть овощи обработанные термически, особенно жаренное. Такой же эффект думаю будет как выше.

3. Не стоит подключать масла (речь идет о маслах холодного отжима) в салаты и орехи, это пока тяжело. Можно подключить после 21 дня выхода из УГ.
Организм не игрушка, чтобы можно было играть с ним и ставить опыты над собой.

4. Не набрасываться на еду, когда в гостях/кафе, вся проблема в том, что мы реально много жрем! Не едим, чтобы насытиться, а именно жрем все подряд.
Не задумываясь о последствиях, главное, чтобы вкусно было. А как там оно в желудке будет бродить, или останется навсегда, мало кого волнует. Еда оставшаяся выделяет токсины, и причина паразитов, неприятного запаха изо рта и конечно же источник болезней.

5. Пьем воды, хотя бы 1.5 л, а лучше 2 л. в день. Мы состоим на 70% из воды, дети на 80% из воды.

6. Лучше пить в день два стакана любого свежевыжатого сока, тонизирует и освежает.

6. Отказываемся от кофе - я раньше пила каждый день натощак кофе с молоком, после УГ я осознанно отказалсь от него. и кстати, от чая с молоком тоже. Мне противен вкус исскуственного молока. Кофе можно выпить так иногда за компанию, но не каждый день.

Пока все,
Буду еще писать свои рекомендации, если конечно кому интересно.
Aia вне форума   Ответить с цитированием