|
Re: УГ по Марве Оганян - против миомы и кисты яичника с высоким СА125
День 18 -
Вес 45.7 кг
Выход из однодневного УГ.
Самочувствие отличное! Легкость в желудке, привыкаешь к легкости.
Чего не стоит делать ни в коем случае при выходе, особенно из 42-х дневного УГ.
Я то экспериминторавала за все эти 18 дней выхода, и позволяла себе есть что попало.
Вот какие правила я для себя определила. Кто хочет поэкспереминтировать как я, читайте ниже.
1. Не есть, не накидываться на тридиционную еду: мясо, картошка, жареное, соленое, мучное, колбасы, сыр и т.д. (П.С. Из этого списка, я честно ела картошку, чтобы не подумали, что я ем/ела все это подряд.)
Это конечно, кажется все вкусным, и съедаешь с аппетитом, но когда подключается поджелудочная железа, чтобы все переварить, это адски больно, это очень больно. Поможет только клизма )
2. Не стоит есть овощи обработанные термически, особенно жаренное. Такой же эффект думаю будет как выше.
3. Не стоит подключать масла (речь идет о маслах холодного отжима) в салаты и орехи, это пока тяжело. Можно подключить после 21 дня выхода из УГ.
Организм не игрушка, чтобы можно было играть с ним и ставить опыты над собой.
4. Не набрасываться на еду, когда в гостях/кафе, вся проблема в том, что мы реально много жрем! Не едим, чтобы насытиться, а именно жрем все подряд.
Не задумываясь о последствиях, главное, чтобы вкусно было. А как там оно в желудке будет бродить, или останется навсегда, мало кого волнует. Еда оставшаяся выделяет токсины, и причина паразитов, неприятного запаха изо рта и конечно же источник болезней.
5. Пьем воды, хотя бы 1.5 л, а лучше 2 л. в день. Мы состоим на 70% из воды, дети на 80% из воды.
6. Лучше пить в день два стакана любого свежевыжатого сока, тонизирует и освежает.
6. Отказываемся от кофе - я раньше пила каждый день натощак кофе с молоком, после УГ я осознанно отказалсь от него. и кстати, от чая с молоком тоже. Мне противен вкус исскуственного молока. Кофе можно выпить так иногда за компанию, но не каждый день.
Пока все,
Буду еще писать свои рекомендации, если конечно кому интересно.
|