Цитата:
Сообщение от pavlo77
Еще не прочел Китайское исследование, но уже  озаботился посчитать, как соотносится мое питание с 5% белка в рационе.  (Якобы мыши при таком соотношении прям на дух не принимают в себя рак  ) Сначала я как то неправильно считал, уже не помню как, но предположил, что возможно надо ограничиться уже не литром молока-кефира, а половиной. Потом я услышал, что считают 5% по калорийности. нашел вчера буквально что белок имеет калорийность 400 ккакл на 100 г (неужели все белки так близки друг другу? хотя все может быть) короче подтвердилось. что при калорийности порядка 1000 кефирчику не более 0,5л. Собсно я так сейчас и питаюсь... Но в связи с салатами до 0,3 кг йогурта на заправку их уходит. Ну и + до стольки же в качестве "нарушения режима"
Ранее я приметил для себя как возможную цель дневной рацион 1л молочки + 1 кг фрукты. Итого около 1000 ккал. По молочке, как уже выше сказано, уже видится вполне реально ограничивать себя 0,5 л. То ли еще будет 
|
Продолжаю
открывать
для себя калорийность некоторых повседневных для меня продуктов. из последних "открытий"

виноград и вот буквально пару минут назад - лук

Последний теперь исключу, недавно еще думал, что дескать вообще то йоги то его к самой плохой категории относят, а я хаваю, хоть и не сырым... Доем последнюю купленную партию и нафиг нафиг... ну по крайней мере из рагу. может для риса, который вообще то эпизодически в рационе оставлю.
Наверное сегодня не буду делать позы свои. Из за башки. Около суток ныла голова, не знаю, чего уж там съел, может огурцы были некомильфо, на вкус да, кисловаты. с ними пора завязывать, не сезон, дорого и мягко. сегодня как голова прошла употребил салат с кабачком вместо огурцов, а можно и без вообще. ( Пока перца красного дофига вообще все окушки.)
ну и опять легкая как бы отрыжка возникла и голова еле заметно озаботилась. РРРР
И с водой не буду доводить тоже. типо больничный.