Re: Первый опыт 7-ми дневного голодания
3 день голодания
Вес - не знаю.
Прекрасно выспался в поезде до Москвы, в нем же принял утренний душ. Москва - прекрасный город, всегда заряжет меня).
В поезде кормили, я не ел, но сходил с ума от ароматов которые разносились из купе. Большую часть времени спал и слушал аудиокниги.
Я был на легке, за спиной один рюкзак небольшой. Планомерно занимался делами. За день прошел порядка 10 тысяч шагов. Чувствовал себя прекрасно, засматривался на витрине. Как же много в этой Москве всяких кафешек.
Из хотелок: хочу мед с орехами, хлеб черный со злаками с плавленным сыром, пирожки печёные, мандаринов, сгущенки, круасан с вареньем, тушеных овошей..... Это какой то пипец) на голоде мозг начинает придумывать какие-то невероятные рецепты....
Из того к чему нейтрально отношусь: Кофе, тёмный шоколад, мясо (любое).
Голод возникал только тогда, когда видел еду, чувствовал запах еды.. Главное перетерпеть ребят) На обратном пути ребята
в купе пили вино и коньяк, закусывали все это сыром, чипсами, конфетами, пили сок. Я воткнул в уши наушники и выключился).
Из ощущений:
Реакция замедленная, движения заторможенны. Но мозг невероятно четко структурирует мысли. Вижу суть.
|