Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2018, 04:26   #77

Поблагодарили 235 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ по Марве Оганян - против миомы и кисты яичника с высоким СА125

День 22- (сбилась нумерация)

Вес 45.6 кг

Самочувствие отличное!
Воду пью мало, отвар 1.5 в день, соки уже 3-4 не пью.

Завтрак: 1 банан, 4 финика, горсть винограда и отвар с мёдом и ломоном. Банан режем на кругляшками красиво выкладываем на тарелку, финики делим на два, удаляем косточкии вместе с виноградом красиво выкладываем в тарелку вместе с бананами и финиками. Мм, приятного аппетита!

Вчера захотелось на ужин овощей в духовке: баклажан/ы предварительно замачиваем. Соленой воде мин. На 10, порезав на кружочки, так же режем кабачки, морковь, лук репчатый, всего берём по одной штуке, шампиньоны - 5-6 штук, болгарский перец 2-3 штуки, чеснок 4 зубчика через пресс. Специи: все по 0.5 ч. л. Орегано, розмарин, кориандр, чуть чуть красный и чёрный молотый перец. Смешиваем специи с 2-3 ст. Л оливково масло добавляем чеснок, специи и смешивает с приготовленными овощами.
Шампиньоны готовятся быстро, из кладём на последние 10-15 минут в духовки.
Разогреваем духовку до 200 с и Смазываем противень маслом выкладываем овощи, печём 25-30 минут.

Мне уже кажется что-ли, я чувствую работу поджелудочной железы, как она выделяет сок, после овощей. Бок не болел. Но организм просто овощей )) поэтому, я ем, всем рекомендую прислушиваться к своим ощущениям в теле и следить за реакцией тела на приём пищи.

Готовые овощи посыпаем порубленной зеленью по вкусу!
Приятного аппетита!

Сегодня попробую сделать сыроедческие роллы. Напишу рецепт

Всем отличного дня!

Последний раз редактировалось Aia; 30-09-2018 в 16:11..
Aia вне форума   Ответить с цитированием