Re: Поиск себя (улучшение здоровья, снижение веса)
День 2.
Вчера был интенсивный рабочий день. Под вечер меня активно пытались раздраконить, выбить из колеи, но во время голода (это я уже замечала и ранее) агрессия у меня почти отсутствует. Вот такие чудеса. Немного кипнуло внутри, булькнуло что-то, да и все. А сытая я всегда заводилась.
Самочувствие было сносное, но немного сонное. Периодически попахивало изо рта, жвала жвачку. Кушать хотелось несколько раз. Накатами, даже урчал живот. Гасила водой.
Вечером сделала клизму. Полегчало в разы. Уснула как младенец, настолько крепко прям, никакого озноба и мучений с засыпанием. В последние полгода-год у меня часто бывает резкий озноб, кажется безумно холодно, хотя в комнате вполне тело, даже жарко. В такие моменты меня трясет, укутываюсь в несколько одеял, в теплый халат, одеваю шерстяные носки и свитер, но это все равно не помогает. А так...такие приступы примерно через день. Я просто привыкла уже.
Что меня удивило сегодня утром, так это вдруг разгладиевшаяся кожа на руках. Лет так с 10-11 у меня появилась гусиная кожа, которая никогда не проходила и ничем не убиралась. Это что за чудеса? Всё ж дело в кишечнике? Я и до этого голодала каскадами и ничего не менялось. Честно, я удивлена. Кстати, с лица вся сыпь прошла. За один день!!! Это нонсенс. Обычно прыщи сходят пару недель.
Что дальше? Дальше продолжаю. Изучаю свой организм.
|