Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2018, 13:52   #4

Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Нестарение

Что еще у меня было интересного.

В осенне- зимне- весенний сезон накрывала хандра, с 2017 по лето 2018 каждый день принимала по 2 капли Д3 (аквадетрим), в результате хандру сняло как рукой, анализ был по Д3 тоже плохой, даже чуть ниже и наших норм. Прием метформина сахар за пол года не снизил. он у меня даже в анализах в апреле еще повысился, это все сладости в виде любимого бейлиса и шампанского на праздники, гликированный гемоглобин с 5,8 осенью 2017, весной 2018 был уже 6,8, зато диета к августу 2018 снизила его опять до 5,8. Когда пила метформин, колола В12, по нашим нормам в анализах он был в норме, по международным низкий. Так что колю его теперь каждые пол года.

Ну и интерлейкин 6, норма меньше 7, осенью анализ показал 39,4, сильнейшее воспаление.

Пока не пересдавала, дорого, что вызывает такое воспаление врачи в поликлинике только руками разводят, но потихоньку применяя весь свой наработанный арсенал средств и с этим разберусь.

Гомоцистеин и соматомедин - С в наши референсные значения попадают, по международным нормам повышены. Все эти анализы делаются только платно, хочу настроиться на голодание. провести и сдать потом анализы. посмотреть как повлияет голод, потом пересдать их при определенном рационе питания с разгрузкой в 36 часов и посмотреть опять каков результат, все это постепенно, ничего форсировать не буду. Результаты буду писать, самой интересно, надо четко понять ошибки и выбрать приемлемый для себя образ жизни.

Главное не анализы улучшать, а как жить , питаться, чтобы чувствовать себя комфортно, продлить жизнь, может, не удастся, но прожить, что осталось, не болея и не напрягая близких. хотелось бы.
Татика вне форума   Ответить с цитированием