Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2018, 09:09   #86

Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто дневник.

Кремышев, спасибо за поздравление с Днём учителя.
Ваши вопросы разбудили уснувшую память и вот чем я хочу поделиться.

Я росла в глухом провинциальном захолустье. В неблагополучной семье. В школу меня отдали поздно. У меня масса комплексов. О телевизоре тогда никто не знал. но даже радио у нас не было. И вдруг в 10 классе к нам приходит новый физрук, женщина. Миниатюрная, очаровательно сложена, гимнастка. А я даже к тому времени слыхом не слышала о существовании гимнастики, как таковой.Да и о спорте то вообще мало что знала. Деревня!
этот "физрук" открыла мне глаза на многое, на почему-то выделяла меня и даже подготовила к выступлению на городском смотре художественной самодеятельности.
Я очень хотела заниматься гимнастикой, но после школы пошла работать на завод и только через два года поступила в Свердловский пединститут. В сентябре -картошка, но уже в октябре пошла записываться в секцию спортивной гимнастики.
Какое разочарование меня ждало , когда мне популярно объяснили, что я уже слишком стара, слишком. Что все гимнастки начинают в 6-7 лет (сейчас раньше) и уже к институту имеют разряды и звания.
Пришлось смириться, да и жила я не среди спортсменов, но любовь к спорту, заложенная тем "физруком" жила во мне всегда.
Вот по этому я выбиралась из своих многочисленных болячек в молодости движением, закаливанием и только потом голоданием.
До сих пор с благоговением смотрю на всех , занимающихся спортом.
Если бы была депутатом , то добилась бы открытия спортивных бесплатных секций для детей в сто раз больше, чем сейчас.

[IMG]http://[/IMG]
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием