Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2018, 07:17   #10

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость 28 сентября - 9 октября 2018 года

Решила сюда писать три раза в месяц, каждую декаду, то есть 10-го, 20-го и 30-го или 31-го числа каждого месяца, подводя краткие итоги.

Моё едение и неедение

28 сентября - 9 октября 2018 года

Чт, 27 Сентябрь, 2018 - Водное голодание

Пт, 28 Сентябрь, 2018 - Водное голодание

Сб, 29 Сентябрь, 2018 - Водное голодание до 17:45, арбуз №38, 3 помидора, 1 груша.

Вс, 30 Сентябрь, 2018 - Водное голодание до 12:30, сок морковный 100 мл, сок свекольный 100 мл, ½ ч.л.мёда сотового, 2 груши, на даче подножный корм (петрушка, горная кинза, зелёный лук, зелёный чеснок, груши, виноград, айва, паслён), смузи 550 мл (помидоры, кинза, укроп, чеснок, вода) закончила есть в 19:20

Пн, 1 Октябрь, 2018 - Водное голодание до 15:15, сок свекольный 150 мл, смузи 1 литр (помидоры, укроп, кинза, чеснок, вода), 2 груши, 5 помидор

Вт, 2 Октябрь, 2018 - Водное голодание до 20:00, глоток сока из зелени, 2 скибки арбуза№39.

Ср, 3 Октябрь, 2018 - Сухое голодание до 12:00, арбуз№39, чуть айвы, грецкие орехи, снова арбуз, смузи 900 мл (помидоры, кинза, укроп, 3 зубчика чеснока). Еда с 12 до 18 часов.

Чт, 4 Октябрь, 2018 - Водное голодание. Всего получилось 38 часов 10 минут.

Пт, 5 Октябрь, 2018 - Еда с 8:10 до 19 часов. Арбуз №40, орехи грецкие молодые, снова арбуз, квас капустный, смузи (помидоры, дайкон, кинза, укроп, чеснок, вода), снова квас капустный и тошниловка, слизь горлом, чернослив и 3 шт. боярышника. В этот день пробовала капустный квас по Ерёмину. Чуточку. Очень плохо у меня пошёл. Тошнило и голова болела, все 2 трёхлитровые банки вылила в унитаз. Потом ещё поносила от него. Полностью отказалась от квасной идеи. Всё-таки это ферментизированный продукт, а значит продукт гниения. Мне лишнюю микрофауну в себе размножать не резон. Даже по отзывам говорят, что подсаживаются на квас люди. Наркотик это ещё больший, чем вся еда по своей сути.

Сб, 6 Октябрь, 2018 - Водное голодание до 12:00, сок виноградный, смузи вчерашнее, 1 груша, боярышник, грецкие орехи, черноплодная рябина, помидоры с чесноком, много арбзуза №41, Объедалово!

Вс, 7 Октябрь, 2018 - Сухое голодание до 13:30, сок трёх диких яблок, арбуз№ 42, грецкие орехи молодые, смузи (помидоры, кинза, петрушка, чеснок, вода) Еда до 18 часов.

Пн, 8 Октябрь, 2018 - Сухое голодание до 12:40, Арбуз№42, 1 груша, смузи вчерашнее, молоко, макароны, тушёная картошка с макаронами и специями, варёная картошка с майонезом. Арбуз №43 Отвар сенны. Еда до 2 часов ночи. Да, в этот день я сорвалась и нарушила свой режим питания живым и растительным. Захотелось заземлиться ложком молока, а потом понеслась душа вон из Рая. Но я не жалею. Это опыт. Я получила, что хотела. Состояние лёгкости и улёта улетело, а вместо него состояние тупости, лености, переполненности и близость к деградирующему социуму, движущемуся к смерти. Вот такой мне урок.

Вт, 9 Октябрь, 2018 Остатки тушёной картошки, рассол огуречный, маринованные баклажаны, арбуз №43, сок грушёвый, блины с майонезом. День, когда я снова продолжаю жрать (другого слова не подберёшь) варёнку и чревоугодничать свыше меры.

В этом дневнике я пишу теперь только о питании, но это лишь один пласт моего ЗОЖ. Об остальном раз в месяц пишу в дневнике пути вечной молодости. Если кратко, то делаю ещё ежедневные содовые клизымы утром и вечером, голодаю раз в неделю на воде, принимаю пищу по возможности режимно с 12 до 18 часов, физкультурю, пишу настрои правой и левой рукой, тщательно жую пищу. А вообще стремлюсь к малоедению, редкоедению, неедениюи и как итог к вечной жизни и вечной молодости. Ибо жизнь прекрасна и не вижу причин соглашаться с программой старости и смерти, что нам всем тут навязывают ещё до рождения. Земля - лучший из миров и мне тут нравится. Люблю жить!

ВЫВОДЫ

Роль еды в нашей жизни не то чтобы преувеличена, она извращена полностью. Еда нам не нужна для питания вообще. За все эти дни я голода не испытала ни разу. Ни на грамм. Да, бывало чувство дискомфорта изнутри, но это не голод. Ела я, потому что надо. Только непонятно пока кому надо. Моему подсознанию, чтобы не переполошилось раньше времени. Или моим внутренним микроживотным, чтобы тоже их успокоить. А может всем сразу. Срывы мне эти внутренние животные и устроили, изголодались, бедненькие. Не сразу им поддалась, но поддалась. Сорваться ещё раньше хотелось, да я сдерживалась. А потом решила на вкус молоко попробовать. Всего ложечку! Вот тут-то и понеслась душа вон с дороги в Рай. Шаг назад я сделала на своём пути.

Сейчас снова поворачиваю вперёд на истинный путь. В ближайших планах всё по-прежнему. Ем фрукты, ягоды и овощи, голодаю, клизмлюсь и всё такое прочее.

В ближайшие дни хочу питаться исключительно грушовым соком и арбузами. Груш зимних у нас сейчас навалом, пропадают. Но есть их так невмоготу, слишком твёрдые. Сок вчера попробовала из них сделать. Сока много получается, он вкусный. Не супервкусный. свекольный во стократ вкусней, но тоже очень хороший. Буду пить, пока груши не закончатся. Также попробую айвовый сок, айвы тоже много своей. Прямо сегодня и попробую.

Вес мой после голодовок пришёл в норму, то есть снизился как надо. Сейчас после 2х дней жрачки наверное снова поднялся, но я уже не взвешилась. Не хочу больше молиться на эти циферки. Взвешусь раз в месяц в конце месяца и хватит. Устала от ежедневных взвешиваний.

Главное придерживаться выбранного пути и следить за самочувствием. И конечно не жрать, не чревоугодничать и вообще меньше есть даже фруктов. Это трудным только поначалу кажется. Как втянешься, так думается, что и по другому нельзя и неедение тогда уже не видится чем то далёким и заоблачным. Я уже чувствую изнутри, что это реально. Но когда я к нему приду, этот дневник уже вести не буду, ибо незачем.

Еда - это всего лишь удовольствие. Она питает не наше тело, а сознание - дофамином и иллюзией счастье. Истинное счастье не в еде. Едой сыт не будешь. Человек ест, когда ему не хватает любви. Наше истинное питание - Любовь.
Лина вне форума