Re: УГ по Оганян против болезней щитовидки и эндометриоза
Здравствуйте! Не написала главного-голодать условно я планирую 21 день+21 день выхода на соках (надеюсь, что все получится)
День 2
14.10.18=вес-47,9; пульс-73; давление-105/70.
С самого утра я выпила 45 грамм магнезии(вообще без проблем), намешала 700 грамм отвара и легла на грелку на пару часов. Было так классно лежать и попивать отварчик, что я даже не хотела вставать, вот такая я лентяюга)). Позывы начались уже через час после приема соли и продолжались весь день очень маленькими дозами и что самое странное, ровно в 18 часов и до 22 меня колбасило не по-детски. Зато есть уже маленькие успехи-выходило из меня просто море! слизи, а возможно это были и переваренные паразиты, но как следствие постоянных походов в туалет-открылся геморрой. Бедный попец реагировал дико даже на влажные салфетки, больно вот было до соплей. Я вообще таблетками не пользуюсь уже очень давно, но сегодня отошла от правил и таки поставила на ночь 1 Релиф, уж очень тяжко было моему...
В обед ходила гулять, как всегда 10000 шагов(7,5 км)+присяды каждый час+гантельки, вот и все, что со мной сегодня произошло. Пока руки до Стрельниковой, йоги и Ниши не доходят, очень надеюсь это исправить! Настроение в целом отличное, голода нет вообще, правда, как собака, принюхиваюсь ко всем запахам, пока готовлю еду мужу) Энергия появляется к 12 часам дня и просто распирает меня от нее, а вот после 17 идет уже на спад.
Короче день был не из легких, поэтому Слава Богу!!! что он закончен. За сим низко кланяюсь, желаю всем крепкого здоровья, легкого голода и до завтра)))
Последний раз редактировалось Ксюша79; 15-10-2018 в 15:58..
|