Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2018, 12:01   #5

Поблагодарили 602 раз(а) в 114 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки. Оздоровление по Шаталовой и не только.

Был сегодня часик в больнице у дяди. Объективно ему лучше. Он уже встает несколько раз в день на 5-10 минут. Вчера и сегодня ему уже не делают капельницы, только уколы. При мне брали анализы крови из пальца и вены, сестра долго не могла проколоть вену. Судя по всему это говорит о ее неопытности, т.к. пришедший попозже врач сказал, что вены в хорошем состоянии. При мне извлекли длинную иглу с тонкой трубкой из под ключицы, сказали что в ней больше нет потребности. Моча выходит хорошо, сгустков стало значительно меньше. Болит со слов дяди сильно в месте проведения операции при движении, а также при кашле (дядя немного простыл).

Судя по всему он так и не понял, что с ним произошло. Во всяком случае в том, как он комментирует последние месяцы до операции, не видно, где его зона ответственности за свое здоровье и какие он допустил ошибки. Плюс он снова пытается себя лечить сам (говорит принести какое-то масло + стакан молока, оно хорошо для горла), чему правда противится его супруга, говорящая, что будет все согласовывать с лечащим врачом.

Похоже, что его кратковременные успехи были вызваны тем, что я вывел его из привычного состояния сознания и перевел на более высокое. Он глубоко тогда рассуждал о болезни, читал книги, экспериментировал с техниками излечения, радовался различным своим положительным симптомам. А потом, когда я отпустил его в свободное плавание, он скатился снова к тому образу мышления, которое и привело его к его тяжелейшему состоянию, чему способствовало все его окружение, о чем я неоднократно писал.
Я с самого начала на эту тему думал, но сделать ничего не мог. Некорректно сравнивать людей, пытающихся излечиться самих и пишущих об этом на форуме, и тех, кому выздороветь помогают другие. У первых несравнимо большая ответственность за свое здоровье и они, как никто другой, мотивированы на достижение цели. В ситуации с моим дядей именно отсутствие мощной мотивации и привело к тому, что он перестал заниматься своим оздоровлением на все 100 %. А боязнь скорой смерти была лишь временной мотивацией, при улучшении общего самочувствия данный мотив перестал действовать на мысли и дела дяди должным образом.
AlexKh вне форума   Ответить с цитированием