Поблагодарил: 264
Поблагодарили 105 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ по Оганян против болезней щитовидки и эндометриоза
Здравствуйте!
День 4
16.10.18=вес-45,9; пульс-68; давление-100/70.
Сегодня день выдался очень веселенький(пипец просто!), поэтому и решила сразу написать, чтобы ничего не забыть.
Проснулась я в 5.20, темно, прохладно-вставать совсем неохота, вот с такими мыслями я и провалялась до 8.30(все пыталась настроиться на клизмы), самочувствие вроде бы хорошее и лень взяла-таки свое-легла я дальше дрыхнуть. Просыпалась я уже с тяжелой головой и в итоге еле-еле сползла с кровати в 10.30. Стоило мне встать и я почувствовала!!! все прелести интоксикации в действии. Мне было так плохо, так плохо! что я отвар себе намешивала полчаса, все это время думая об одном, как бы не сдохнуть!((( Стали закрадываться мысли о выходе из голода, сначала их гнала, а потом уже почти утвердилась в правильности задуманного. После выпитого стакана отвара совсем чуточку стало полегче, слабость ненадолго отступила, но в желудке начался ураган-меня жутко тошнило, не знаю, как я не вырвала. Трясущимися руками(в прямом смысле) стала греть себе воду на клизмы и опять делала это ну оочень долго, ибо дикая слабость. Муж увидел меня и испугался. Начал мне мозг выносить - мало того, что я дохлая(за 3 дня сильно похудела, а я-то и входила в голод с малым весом), так еще я стала вся! желтая-и лицо и тело. Знала ведь, что с печенью все не очень(хрон. холецистит, панкреатит, скрытые желтухи в юности), но не думала до какой степени она у меня грязная. Белки глаз тоже не блещут белизной, немного страшно.
Короче с горем пополам дотащилась я до ванны, налила воду и тут... вылетает у меня трубка из кружки Эсмарха и вся эта вода давай на пол литься, а я тупо стою и смотрю на все это безобразие. Когда сообразила убрать клизму в ванную, пол в воде, я в воде, слабость жуткая и давай я реветь в душе. Опять доплелась до кухни, мужу не показываю, как мне плохо! готовлю ему обед(вся его еда мне сейчас жутко воняет и бегают мысли, как он такое вообще может есть), а сама просто-таки мечтаю о клизме(никогда бы не подумала, что напишу такое!) В общем в 12.30 удалось мне только влить в себя 2 л клизмы и буквально почти сразу же мне полегчало! Слава Богу!!! Помолилась, клятвенно пообещала всегда теперь вставать в 5 часов на серию клизм! влила в себя еще 2 литра, очень долго их выпускала и боялась за геморрой, что опять вылезет, вроде бы пронесло, но сегодня на ночь опять поставлю 1 Релиф.
Часам к двум пополудни мне стало совсем хорошо))) и я счастливая и довольная пошла гулять. Вывод я сделала следующий: НИКОГДА! СЛЫШИТЕ-НИКОГДА! НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ДЕЛАЙТЕ УТРЕННИЕ КЛИЗМЫ! ИНАЧЕ ИНТОКСИКАЦИЯ И ВАС НАЙДЕТ! Организмы конечно у всех разные, но лучше не рисковать и поберечь и себя, и бедный несчастный очищающийся от токсинов организм.
Сейчас вот уже вечер, сижу строчу Вам и себе дневник и думаю, как хорошо, что этот день уже почти позади)) По-прежнему немного ноет поясница, правда теперь слева, но это такие мелочи по сравнению с моим утром. Отвара выпила мало, упражнений никаких не делала, только прошла 7км. Закругляюсь на сегодня, итак настрочила уже целую петицию и как всегда всем спасибо, всем крепкого здоровья и легкого голода. До завтра)))
И да-я продолжаю условно голодать)
Последний раз редактировалось Ксюша79; 16-10-2018 в 17:06..
|