Re: ВГ 7 дней. Новичок. Нуждаюсь в советах опытных)
Цитата:
Сообщение от Царевна-Лягушка
Psyche for Eros, тут и правда пишешь больше для себя, потому что в одиночку проходить такое испытание очень сложно (а голодание - это ведь действительно испытание себя, своей воли). Здесь много проще, потому что есть единомышленники и есть возможность учиться на ошибках. Не только на чужих. На своих тоже. Я вот глянула свой старый дневничок -как лихо сбросила двадцать кило за неполных три месяца и решила, что дело сделано. Ан нет, мало сбросить - поддерживать надо.
А насчёт советов - мало читать дневники. Они могут дать понять, что невозможного не существует, что ты МОЖЕШЬ. Но в первую очередь надо читать врачей. По моему личному убеждению, начать надо с очень вдумчивого и дотошного штудирования Николаева.
|
Царевна-Лягушка, Доброе утро!
Ооо....сбросить вес легче , чем продержать....согласна на 1000...% Обязательно Николаева сделаю настольной книгой, спасибо за совет) Читая дневники, я вижу с чем сталкивались люди...и как выходили из этого....я новичок....вообще полный ноль!!! Поэтому любая инфа - для меня пища 
### «Жизнь — это процесс постоянного выбора. В каждый момент человек имеет выбор: или отступление, или продвижение к цели. Либо движение к еще большей боязни, страхам, защите, либо выбор цели и рост духовных сил. Выбрать развитие вместо страха раз десять в день — значит десять раз продвинуться к самореализации» ― Абрахам Маслоу
|