Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2018, 11:02   #5

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Цитата:
Сообщение от Nika65 Посмотреть сообщение
Добрый день! Получила свои заказы во вторник и среду, MSM, Colostrum(иммунокорректор), Куркумин (противовоспалительное) и MMS. Начала все активно применять, MMS пока только мажу на больные места, как раздобуду дистилированную воду, так перейду на микроклизмы, препарат убийственный, на отеках появились прыщики, суставы в местах помазания прошедшую ночь огнем горели, пришлось принимать нимесулид аж две таблетки... Травки-отравки тоже принимаю, интоксикация пошла, пришлось подключить тиасульфат натрия и полисорб, состояние то еще было))). Воюем потихоньку. День нормально, другой плохо, но назад пути нет). Изабель, как ваши дела? Кстати, в феврале занесла меня судьба к гинекологу в платной клинике, так она на мои жалобы на гинекологию ответила, что все нормально, а вот есть проблема в кишечнике, типа отсюда и у РА ноги растут, выписала мне лошадиные дозы Куркумы, вит.D3, вит.Е, Хелатное железо, все это на IHerb нужно выписывать, наши российские препараты не пойдут. Призадумалась я крепко, не поверила доктору, думала деньги выкачивает как обычно в платных клиниках, спросила у своего участкового терапевта, ревматолога в Краевой поликлинике (от нас аж за 300 км, ближе такого доктора для нашего городка нет), оба доктора плечами пожали, типа ерунда все это. И вот уже сейчас когда стала рыть информацию, то поняла, что не так уж и не права была та докторица, синдром дырявого кишечника про который она мне говорила, имеет отношение к аутоимунным заболеваниям. Зря ей не поверила, сейчас скорее всего себя так погано не чувствовала бы... И ведь ни один ревматолог ни разу не сделал акцент на питании, в лучшем случае только про жареное, острое и соленое говорили один раз за 6 лет наблюдения у них, а уж про синдром дырявого кишечника и подавно. Специалисты
Здравствуйте!!! В том-то и дело ...врачи лечат только симптомы,причину никто не знает и не ищет за исключением нескольких докторов по всей планете.Поэтому приходится нам самим искать причины,пробовать,экспериментировать,но это уже не плохо,что в наши руки плывёт такая информация...многие всю жизнь на метотрексате,а потом инвалидность.Так-что будем искать ,бороться и я уверена ....сдвиг будет!!!!! Я очень рада.что у вас пошёл процесс!!! Микроклизмы можно делать и кипячёной водой.На 50 мл. развести чайную ложку МСМ и 2мл. активированного ММС.Я делаю такую клизму большим шприцом на 60 мл.,туда загоняю весь раствор и надеваю катетер Фолея на шприц.Катетер очень удобен тем,что тонкая трубочка позволяет подальше забраться в кишечник.Удерживаю клизму минут 15 без проблемм. Заблаговременно делаю очистительную клизму. Места ,которые болят (руки и ноги) мажу неактивированным - прямо из бутылки.... хлоритом 10 капель+ Димексид 10 капель. Вот тогда и высыпают прыщи и ороговелости.Это значит процесс пошёл.Ещё если можете купить свечи для восстановления слизистой кишечника вообще будет СУпер!!!! И вместо полисорба можете пить каолиновую белую глину.Её нужно разводить прямо в воде и так пить по несколько раз в день (1 чайная ложка на стакан воды) Это будет дешевле....чем Полисорб,но она ничем не хуже выводит токсины!!!!
Изабель вне форума   Ответить с цитированием