Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2018, 13:54   #10

Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто дневник.

добрый вечер, Кремышев.

Вначале я расскажу как прошёл день, а затем мы обсудим дальнейший план тренировок.
Сегодня по плану бег. Было решено бегать на воздухе по стадиону. Пришла я на стадион ближе к полудню. Помня рекомендации, взяла очень не быстрый темп, ориентируясь на длительность бега.

Побежала. Бегу пять минут- нормально. Надо сказать, что на мне было лёгкое трико, футболка с очень коротким рукавом, а сверху небольшая не продуваемая безрукавка .На улице довольно свежо, ветерок крепкий.
Сразу решила ориентироваться не на время, а на дистанцию. Пробегаю 5 кругов по 200м.Вроде всё нормально после первого километра. Начинаю считать круги дальше- 6, 7, 8,9, 10.!!!! Ура! ведь это для меня впервые без перерыва 10 кругов-2км. А попробую ещё один кружок.Пробежала Но уже пот изряно выступает. И тут вспомнила о шутке Сергеева, насчёт 3 км для меня. Глянула на пульсомер 135. Сбавила чуть-чуть, но ноги переставляю и думаю "пробегу 3 км без отдыха всё равно!"Бежала дальше с пульсом 128 Пробежала 3 километра за 27 минут.
а затем ещё 200 метров для заминки.
Сергеев, я пробежала 3 км. самой не верится.

Затем пошла в здание, а там на силовых тренажёрах занимаются двое молодых мужчин. Обратилась к ним с просьбой показать, как надо подгонять тренажёр под свои возможности. Один любезно согласился и мы с ним каждый тренажёр "прощупали".
Ребята ушли. Осталась одна. А так как я очень внимательно дома изучила ошибки при выполнении становой тяги, стала выполнять её перед зеркалом с грифом. Смотрела на себя и в анфас и в профиль.. Сделала только 12 раз.
Перешла на тягу на грудь сверху. Поставила груз 10 кг. Показалось очень мало. Выставила ещё 10. Сделала 12 раз, старалась выполнять правильно. Решила, что хорошего- помаленьку. И пошла одеваться домой.
Сейчас вечером глянула в комп. Ты, Кремышев, не советуешь становую тягу. Рекомендуешь жим ногами с приседаниями.
Пришлось искать, смотреть, слушать как разбирают ошибки и возможные "неправильности". и при приседании, и при жиме ногами.
Так как у меня слабые колени и тазобедренные суставы, а при приседаниях и жиме ногами есть масса нюансов, то думаю оставить пока становую тягу с грифом от штанги. и жим ногами. Что скажешь?

Буду бегать, а в зало добавлять по одному тренажёру, тщательно изучив технику выполнения по видео. Где же взять инструктора, который бы стоял рядом и поправлял меня?

Ты извини, что у меня всё так не устойчиво пока. Главное, что хочу и пытаюсь что то делать. А система со временем выработается.
Да, забыла.
Ортопроба 65/72 Вес 55,4
За день прошла 9 км.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием