Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2018, 08:26   #7

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто дневник.

Добрый день! Кремышев прими отчёт о проделанной работе.Как всегда в свободной форме, с эмоциями дня. Завтра выходной.
Встала рано. В 5.30. Повалялась немного и встала в6.00. Посидела у компа, надо было кое что почитать, поучиться и -на кухню. Выпила две чашечки горячей воды с мороженными ягодами (облепиха и смородина), съела 4 квадратика шоколада.
В девятом уже шла на стадион.
Как я пожалела, что не взяла фотоаппарат!. У спорткомплекса ажиотаж, море машин. Проходят соревнования по греко-римской борьбе. Переоделась, вышла на беговую дорожку.
На улице две женщины со скандинавской ходьбой. Наверное шокировала их своими голыми руками.Переняла "моду" у А.Талалакина.
Сегодня решила, что бегу первые два километра без замера пульса, в небольшом темпе. Буду учиться ощущать свой пульс. Пробежала. Пульс около 120, время 19 минут. Ещё один км впереди (это ещё 5 кругов), тут буду мереть. В конце третьего круга чуть-чуть ускорилась, совсем немного, чуть больше ускорилась на пятом круге. В конце пульс был за 140, но быстро снижался, когда я после бега пошла шагом.

После бега пошла по делам . В итоге сейчас дома с пульсом 81 и показанием на шагомере 10,7 км.
Ура, ура, ура! Спасибо, Кремышев, что пинал меня и не слушал моего стонания о возрасте. Сегодня 3 км. со временем 28 минут одолела более легко.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием