Цитата:
Сообщение от Кассиопея
Привет! Очень сильно желаю Вам спокойствия и обретения себя! С чем-то подобным сталкивалась 5 лет назад, потом уравновесилась. Скажите пожалуйста из-за чего нервничаете (дело в себе или других), что делаете в обычной не голодной жизни, чтобы успокоиться? Я однажды голодала в клинике, там прошла через холотропное дыхание и динамические медитации Кундалини (ни в кое случае не советую, просто делюсь) и много проблем в голове как рукой сняло.
|
Привет! Спасибо вам большое :)
У меня очень сильные перепады настроения, вплоть от истерики со слезами в голос до хорошего настроения за полчаса. Я очень эмоционально общаюсь, громко говорю, очень эмоционально воспринимаю буквально каждую мелочь. Если меня накрывает, я могу трястись в буквальном смысле слова. Когда совсем плохо, хочется бежать. Просто бежать куда-то в другое место.
Причина этого — как внешние, так и внутренние. Я мыслю образами, поэтому могу за пару минут накрутить себя. Внешне — зависима от близких людей. Нуждаюсь в них, хочу отдавать себя им. Тяжело переношу разрывы отношений с молодыми людьми, да и с друзьями/подругами. Тяжело принимаю, что у людей своя жизнь.
Хорошо помогает убирать раздражители. Например, меня очень сильно доводит общение с братом. Он сделал мне много плохого. Я уехала из-за этого из своего города и стараюсь не общаться с ним. Недавно подключила литературу по психологии — пытаюсь в принципе разобраться в себе и в своей жизни. Сегодня пробовала первый раз медитировать на звук Ом. Получилось, как вы догадываетесь, плохо :)) Начала молиться. В таком стесняюсь признаваться :)
А до этого — куча еды и алкоголь. Особенно еда. Если накрыло, могу съесть огромную пиццу в один присест. В принципе не чувствовать насыщение. Импульсивная обжора, в общем.