|
Re: Просто дневник.
Доброго дня всем.
Здравствуйте,Кремышев!
Небольшое вступление перед отчётом. Скажу банальность, но всё же скажу.Время летит очень быстро, но хочется ещё многое. Это я к тому, что пришло время , на мой взгляд, переводить бег в разряд привычного каждодневного дела. Поэтому . . .
в воскресенье я бегала на стадионе. Моя цель на ближайшее время выдерживать 30 минут бега и по возможности увеличивать. В воскресенье пробежала только 20. Свело ногу.Остальное время набирала на уличных тренажерах.
Вчера, в понедельник, не бегала.
А сегодня решила, что буду бегать по улице. Живу не далеко от не оживлённой, пустынной улицы. Могу начинать бег прямо от подъезда. Что я и сделала.Выигрываю время, не надо куда то идти, там переодеваться, затем снова идти домой. Вышла из дома сразу одетая для бега. 15 минут в одну сторону, и повернула обратно. Думала, что обратная дорога займёт больше времени, т.к. она всё время в чуть заметную горку.Но , глянув на часы уже у дома,увидела, что обратный бег занял тоже 15 минут. Очень хорошо. Поднялась к себе на третий этаж и только тогда глянула на пульсомер. Расстояние 3.1 км, пульс 91. Это меня порадовало. Особенно, показание расстояния.
ортопробу не записываю,всё время соскакиваю с постели не померяв пульс, а потом уже не хочется снова ложиться. Вес 54,4.
Хорошего, плодотворного всем дня.
|