Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2018, 17:59   #4976

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
До максимально переносимой. Это же не химиотерапия. Вреда для организма и побочных эффектов нет. Андреас Калкер говорил, что крысам перорально давали по 400 мл CDS в день без каких-либо проблем. На форуме писали, что внутривенно вводили по 100 мл CDI в день. Дозу МСМ можно без опаски доводить до 2 г на кг веса в день. При раке останавливаются в поднятии доз когда начинается сильная интоксикация или непереносимые боли. Пероральный приём намного менее эффективный, чем в кровь - внутривенно, инъекциями или клизмами.

Когда лечат ММС рак, ухудшение, как правило, начинается всегда. В кровь идут токсины, начинают болеть распадающиеся опухоли. При раке улучшение наблюдается в уменьшении опухолей, но общее состояние во время лечения может периодически ухудшаться. Вот я встала с утра - худит, спина болит так что не разогнуться. А это знак того, что ММС сделал свою работу. В итоге я чувствую, насколько телу стало легче по сравнению с тем что было раньше. Значительная часть метастазов ушла, это чувствуется физически. И я знаю: то что болит, то разрушается.
Повышайте дозы. Делайте примочки с димексидом и ММС на больные суставы. Мажьте их неактивированным хлоритом натрия с ДМСО.
Спасибо вам большое!!!! Спасибо,что всем отвечаете!!! Скорейшего вам ....и полного выздоровления!!!
Изабель вне форума